Schokolade überzogenes Obst Rezept

Schokolade überzogenes Obst Rezept

Rezept vom 1. März 2012 - 12157 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 1 Banane
  • 2 Pfirsichhälften
  • ca 60g Vollmilchschokolade
  • Obst nach Wahl

Zubereitung von Schokolade überzogenes Obst

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Banane auf einen Holzspieß stecken und die Pfirsichhälften in Spaten schneiden. Ein kleine Topf mit Wasser zum kochen bringen. Die Schokolade in ein Hitzebeständiges Gefäß geben und in das Wasserbad stellen und ständig dabei umrühren. Wenn die Schoko flüssig ist die Hitze reduzieren. Mit einem Kaffeelöffel beginnt man dann dies über die Früchte zu gießen. Wenn alles mit Schokolade überdeckt ist und alles abgetropft ist ab in den Kühlschrank für ca. 20 Minuten anschließend servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen