Schnelles KONJAK-Reis Gericht ( LOW CARB) Rezept

Schnelles KONJAK-Reis Gericht ( LOW CARB) Rezept

Rezept vom 10. Juli 2015 - 6111 Aufrufe

Zutaten

  • Für 1-2 Portionen:
  • 1 Packung Konjak Reis
  • Abtropfgewicht 280 g
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 TL Curry Paste
  • 70-100 g küchenfertige Garnelen
  • 1 EL gehackten Koriander
  • Salz
  • Etwas Chili
  • Honig zum Abrunden
  • Ein paar Tropfen Olivenöl

Zubereitung von Schnelles KONJAK-Reis Gericht ( LOW CARB)

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Shrimps im Olivenöl kurz anbraten, mit der Curry Paste und den Saucen leicht einkochen.
Abgetropften Reis dazu geben und mit dem Salz, Honig und Koriander abschmecken.
Der Konjak Reis muss nur erwärmt werden!

Dieses Gericht eignet sich für die LOW CARB Diät...

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto