Schnelle Tomatensauce Rezept

Schnelle Tomatensauce Rezept

Rezept vom 16. April 2015 - 4901 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 1-2 Knoblauchzehen grob zerteilt
  • 2 EL klein geschnittenes Basilikum

Zubereitung von Schnelle Tomatensauce

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Die Tomaten mit den Gewürzen, dem Tomatenmark und dem Olivenöl in einem Topf erhitzen und für fünf Minuten köcheln. Nun die Sauce pürieren.
Zum Schluss den Knoblauch und das Basilikum untermengen. FERTIG!

Diese Sauce lässt sich problemlos zubereiten, während die Pasta gekocht wird und ist außerdem eine einfache, schmackhafte und gesunde Alternative zu Fertigsaucen...

BON APPETITO!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte