Schnelle Gemüse- Hackfleisch Pfanne Rezept

Schnelle Gemüse- Hackfleisch Pfanne  Rezept

Rezept vom 1. Juni 2015 - 8681 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Bio Rinder Faschiertes ( Hackfleisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 100 g Champignons
  • Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Kräuter nach Lust und Laune

Zubereitung von Schnelle Gemüse- Hackfleisch Pfanne

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Gemüse und Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Fleisch dazu geben und ebenso leicht anbräunen.
Dann das Gemüse zum Rinder Hack geben, Tomatenmark und etwas Wasser einmengen .
Würzen.

Alles für ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen, mit Kräuter bestreuen, fertig.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte