Schmorgemüse mit FETA überbacken Rezept

Schmorgemüse mit FETA überbacken Rezept

Rezept vom 28. Mai 2015 - 5521 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g FETA
  • 1 größere Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 ml Weißwein
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 100 ml Obers
  • 50 ml Olivenöl
  • Etwas Chilipulver
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung von Schmorgemüse mit FETA überbacken

Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen.
Alle Zutaten bis auf das Öl und den FETA vermengen, abschmecken und über das Gemüse gießen.
Dann mit dem zerbröselten Schafkäse bedecken und mit dem Öl beträufeln.
Ca. 45 Grad schmoren, dann eventuell noch kurz überbacken.
Dazu schmeckt knuspriges Weißbrot...

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte