Schlemmergratin leichte Art ( Tagliatelle mit Fenchel,Chicoree und zweierlei Fisch) Rezept

Schlemmergratin leichte Art ( Tagliatelle mit Fenchel,Chicoree und zweierlei Fisch) Rezept

Rezept vom 7. Oktober 2010 - 11536 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Tagliatelle Fertigproduktaus dem Kühlregal
  • 200 g Lachsfilet
  • 200 g Pangasiusfilet
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 kleine Chicoreestauden
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Fl Rama Cremefine
  • 100 g geriebenen Käse,Light.Produkt
  • Salz,Pfeffer
  • etwas gemahlenen Ingwer
  • etwas gemahlenes Zitronengras
  • Zitronensaft
  • etwas Öl

Zubereitung von Schlemmergratin leichte Art ( Tagliatelle mit Fenchel,Chicoree und zweierlei Fisch)

Rezept Zubereitung Sclemmergratin leichte Art ...Bilder sind unterwegs
Die Fenchelknollen putzen und in Streifen schneiden.Das Fenchelgrün beiseite legen.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fenchel hineingeben.Salzen und mit Ingwer und Zitronengas würzen.Kleingeschnittene getrocknete Tomaten dazugeben und bei geringer Hitze fast gar dünsten.
Den chicoree längs vieteln und den bitteren Kern entfernen,dan kleinschneiden und beiseite stellen.Wenn der Fenchel fast gar ist,den Chicoree mit in die Pfanne geben,Herd ausschalten und das Gemüse vermengen
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln,salzen und Pfeffern. In mundgerechte Stücke schneiden und anschließend in seher heißem Butteschmalz ganz kurz anbraten.
Eine flache Auflaufform einfetten und die Tagliatelle hineingeben.Darauf die Fenchel-Chicoree-Mischung verteilen und darauf die Fischstücke.Das Ganze mit Rama Cremefine übergießen und mit geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen ( 180° ) ca 15 bis 20 min überbacken.Mit feingehacktem Fenchelgrün besteut servieren.

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