Gerollter Hackbraten Rezept

Gerollter Hackbraten Rezept

Rezept vom 7. November 2010 - 10470 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Nickie's Gewürzmischung Nr.1
  • etwas Salz
  • 4Schwarze Oliven
  • 1 Kopf Romanasalat oder anderen grünen Salat
  • 4 Tomaten

Zubereitung von Gerollter Hackbraten

Das Hackfleisch mit dem Ei,den Gewürzen und den kleingeschnittenen Oliven vermengen,auf einem Blatt Backpapier zu einem Quadrat ausrollen.Mit Salatblättern und in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen,dabei an einer Seite ca 3 cm Frei lassen.Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen,dabei evtl herausrutschende Tomatenscheiben wieder zurückschieben.Den freigelassenen Rand gut an die Rolle andrücken,dann die Rolle mit Lorbeerblättern einkleidenund in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen,so daß sie auf den Lorbeerblättern liegt.Bei 180°C ca 50 - 60 min backen

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte