Hähnchenbrustfilet mit Zitrus-Vanille-Soße,Reis-Korn Mischung und Blitz-Gurkensalat Rezept

Hähnchenbrustfilet mit Zitrus-Vanille-Soße,Reis-Korn Mischung und Blitz-Gurkensalat Rezept

Rezept vom 7. Dezember 2010 - 6748 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Saft 1 Mandarine
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1/2 Flasche Rama Cremefine
  • 200 g Reis-Korn Mischung
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 Salatgurke
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Zucker
  • Salz,Pfeffer
  • 1 EL Dillspitzen getrocknet oder 1 Pck Dill TK-Produkt

Zubereitung von Hähnchenbrustfilet mit Zitrus-Vanille-Soße,Reis-Korn Mischung und Blitz-Gurkensalat

Die Reis-Korn-Mischung in kochendes Salzwasser geben und ca 15 - 20 min garen.
Zitronenabrieb,Saft und Weißwein mit Zucker,Salz ,Vanillemark und dem Olivenöl aufkochen,Rama Cremefine einrühren,beiseite stellen.Hähnchenbrustfilets in etwas Öl von jeder Seite ca 6 min braten.

Die Salatgurke schälen und grob raspeln.Mit
Saft 1/2 Zitrone
1 Prise Zucker
Salz,Pfeffer
1 EL Dillspitzen vermengen

Hähnchenbrustfilets mit Reis-Korn-Mischung,Soße und dem Gurkensalat servieren

Weitere Rezepte aus Anderes