Schinkenrolle Rezept

Schinkenrolle Rezept

Rezept vom 20. November 2011 - 15179 Aufrufe

Zutaten für 7 Personen

  • 15 cheiben Burgunderschinken (nach Wahl)
  • 1 gr. Dose Karotten/Erbsen
  • 2 Pack Jogonaise
  • 5 Essiggurkerl
  • 1 Tl Scharfer Senf
  • Salz
  • Peffer

Zubereitung von Schinkenrolle

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Das Dosengemüse mit einem Sieb abseihen und in eine Schüssel geben. Die Gurkerl in ca. gleich große Teile wie die Karotten schneiden und beimengen.
Anschließend die Jogonäise einrühren und mit Salz,Senf und Pfeffer abschmeken.
Zum Schluß die Jogonaise auf dem Schinkenblatt verteilen und zu einer Rolle drehen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks