Scharfe Spaghetti Rezept
Rezept vom 25. Juni 2014 - 7747 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 500 g Spaghetti
- 1/4 kg kleine Tomaten
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- 1 Tube Tomatenmark
- 1-2 Chillischoten
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Zucker
- Frisches Basilikum
- Olivenöl
- 1/4 l Wasser
- Frisch geriebenen Parmesan
Zubereitung von Scharfe Spaghetti
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Nudeln al dente kochen. Erst den klein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten kurz mit rösten und mit dem Tomatenmark und 1/4 l Wasser einkochen. Gewürze und die Chillischote nicht vergessen. Zum Schluß den gehackten Knoblauch und das Basilikum in die Sauce rühren. Nicht mehr kochen, nur mehr ein paar Minuten ziehen lassen. Gericht mit frischen Parmesan bestreuen. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch