Sardinische Tomatensuppe Rezept

Sardinische Tomatensuppe Rezept

Rezept vom 28. Dezember 2011 - 10032 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250g Tortellini
  • 250g weisse Bohnen abgetropft
  • 200ml Gemüseprühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 gr. Dose gehackte Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Basilikum Blätter

Zubereitung von Sardinische Tomatensuppe

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Tortellini im Salzwasser bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen.

Während die Nudel kochen, schneidet man den Zwiebel fein würfelig. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch dazupressen. Die Tomaten mit der Brühe einrühren und aufkochen lassen.

Inzwischen die Bohnen in einem Sieb mit kalten Wasser abspülen und zur Tomatensuppe geben.
Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 auf schwacher Hitze köcheln lassen.

Zum Schluss mit Basilikum garnieren und servieren.

PS. Hatte leider kein Basilikum zur Hand werde aber bei Gelegenheit das Foto austauschen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe