Sandras Apfelstrudel Rezept

Sandras Apfelstrudel Rezept

Rezept vom 27. Juli 2014 - 13834 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1Packung Bio- Blätterteig
  • 3/4 kg würzige Äpfel
  • 3 EL Rum
  • 2 EL Zimt
  • Saft von 1 Zitrone
  • 10 dag Zucker
  • 5 dag Rosinen
  • 10 dag geriebene Mandeln

Zubereitung von Sandras Apfelstrudel

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Äpfel schälen, in Spalten schneiden und diese fein schneiden. Dann die Apfelstücke mit allen Zutaten gut vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Blätterteig nach Anweisung herrichten und füllen. Ca. 30 min bei 200 Grad backen. Schmeckt am besten lauwarm und mit Staubzucker bestreut. Ganz lecker ist auch Vanilleeis dazu.... Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen