Sandra´s Gemüsepfandl Rezept

Sandra´s Gemüsepfandl Rezept

Rezept vom 2. September 2014 - 14376 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1/2 kg speckige Erdäpfel
  • 1 kleine Sellerieknolle oder 1 Bund Stangensellerie
  • 2-3 Karotten
  • 25 dag Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • Liebstöckel (Maggiekraut)
  • Salz
  • frischen Pfeffer
  • 1 TL Bio- Suppenwürze
  • 1/2 Packung Bio- Pizzakäse

Zubereitung von Sandra´s Gemüsepfandl

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und mit der ebenfalls in Scheiben geschnittenen Zwiebel in Rapsöl anbraten. Karotten und Sellerie auch in mundgerechte Stücke stückeln und dazu geben. Wenn das Gemüse ein wenig weich ist, die geschnittenen Champignons und den gehackten Liebstöckel beimengen. Mit Salz, dem frisch gemahlenen Pfeffer und der Suppenwürze abschmecken und gar braten. Zum Schluss den Pizzakäse unterheben. Wenn dieser schön geschmolzen ist, dann sofort servieren. Dazu reiche ich einen grünen Salat und brate dazu eventuell Spiegeleier. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte