Rote Gnocchi - Pfanne Rezept

Rote Gnocchi - Pfanne Rezept

Rezept vom 27. Dezember 2011 - 8169 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 400g Gnocchi
  • 2 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Radischen
  • 5 El Tomatenmark
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan
  • 2 El Oliveböl

Zubereitung von Rote Gnocchi - Pfanne

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Zwiebeln in Spalten schneiden, Radieschen waschen und sechsteln, Knoblauch vorbereiten zum pressen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch leicht anbraten, anschließend die Radieschen und Gnocchi mit dem Tomatenmark einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer abschmecken und den Parmesan darüberstreuen.

Statt dem Parmesan verwende ich meist Gouda od. Emmenthaler.

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