Rolltoast Rezept

Rolltoast Rezept

Rezept vom 18. März 2017 - 1788 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 6 Stk. XXL Volkorntastscheiben
  • 6 Scheiben Gauda
  • 20 dag Paprikasalami
  • 2 Ei
  • Semmelnbröseln
  • Salz&Pfeffer
  • Sonnenblumen Öl zum fritieren

Zubereitung von Rolltoast

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz platt walzen. Dann darauf eine Scheibe Käse und 3-4 Blätter Wurst auflegen und einrollen. Die Eier salzen, pfeffern und verquirlen. Die Rollen darin eintauchen das die rundherum bedeckt sind, anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Das Öl auf 175 Grad erhitzen und goldbraun herausbraten.

Mit Ketchup und rotem Zwieblen serviern

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks