Rindfleisch mit Paprika Rezept

Rindfleisch mit Paprika Rezept

Rezept vom 10. März 2012 - 10360 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Marinade:
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 g Honig
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Kirschenbrand
  • 170 g Reis
  • 500 g mageres Rindfleisch
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Rindfleisch mit Paprika

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Sojasauce, Stärke, Öl, Honig und Kirschenbrand zu einer Marinade rühren. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und für ca. 20 in der Marinade ziehen lassen.
Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden und im Olivenöl solange anbraten, das sie noch bissfest sind. Dann das Fleisch dazu geben noch kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Als Beilage habe ich Reis gekocht.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte