Reis mit frischen Kräutern und Tomaten Rezept

Reis mit frischen Kräutern und Tomaten  Rezept

Rezept vom 23. Juni 2015 - 5716 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 kleine gehackte Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Tomaten klein gewürfelt
  • Frische Kräuter nach Wahl wie z.B. Basilikum, Petersilie usw.
  • Eine Prise Cayenne Pfeffer
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Geriebenen Parmesan

Zubereitung von Reis mit frischen Kräutern und Tomaten

Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, Reis dazu geben und kurz mit garen.
Mit dem Wasser und dem Tomatenmark aufgießen und bissfest köcheln.
Zum Schluss die Tomaten, die gehackten Kräuter und die Gewürze einmengen. Abschmecken.
Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Bon Appetito!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte