Putenstreifensalat Rezept
Rezept vom 4. August 2016 - 21502 Aufrufe
Zutaten
- Bunte Blattsalate nach Wahl
- Karotten grob gerieben
- Tomaten halbiert, in Scheiben
- Jungzwiebel geputzt, in 1/2 cm Stücke
- Dosenmais
- Hart gekochte Eier
- Putenbrustfilet ( Bio Qualität wäre ideal )
- Sonnenblumenöl
- Getrockneten Oregano
- Edelsüßes Paprikapulver
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Dressing:
- Sonnenblumenöl
- Tafelessig
- Ketchup
- Mayonnaise
- Senf
- Etwas Zucker
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Putenstreifensalat
Zubereitungszeit:
20 Minuten Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit den Zutaten marinieren. Beiseite stellen.
Für das Dressing alle Ingredienzien miteinander verquirlen und kräftig abschmecken. Dabei gehen die Geschmäcker etwas auseinander, darum habe ich keine genaue Mengenangabe gemacht....
Die Salate waschen und in passende Stücke zerteilen, dann mit dem anderen Gemüse vermengen.
Fleisch in einer heißen Pfanne ohne weitere Fettzugabe von allen Seiten anbraten.
Salat mit dem Dressing abmachen.
Auf einem passenden Teller den Salat drapieren. Fleisch und Eier dekorativ darauf verteilen, fertig.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch