Pikantes Erdbeer-Rhabarber Chutney Rezept

Rezept vom 18. Mai 2015 - 11646 Aufrufe
Zutaten
- Für ca. 250 ml:
 
- 150 g Erdbeeren klein gewürfelt
 - 100 g Rhabarber geschält und zerkleinert
 - 1 rote Zwiebel klein gehackt
 - 1 Chilischote entkernt und in kleine Ringe geschnitten
 - 1 nussgroßes Stück Ingwer gerieben
 - 100 ml Weißwein Essig
 - 3-4 EL Rohrzucker
 - Salz und frischen Pfeffer
 
Zubereitung von Pikantes Erdbeer-Rhabarber Chutney
Alles für ca. 45 Minuten köcheln und heiß in Gläser füllen.
Hält im Kühlschrank einige Monate.
Passt gut zu gegrillten Geflügel und Meeresfrüchte.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
