Pikantes Erdbeer-Rhabarber Chutney Rezept

Pikantes Erdbeer-Rhabarber Chutney Rezept

Rezept vom 18. Mai 2015 - 5322 Aufrufe

Zutaten

  • Für ca. 250 ml:
  • 150 g Erdbeeren klein gewürfelt
  • 100 g Rhabarber geschält und zerkleinert
  • 1 rote Zwiebel klein gehackt
  • 1 Chilischote entkernt und in kleine Ringe geschnitten
  • 1 nussgroßes Stück Ingwer gerieben
  • 100 ml Weißwein Essig
  • 3-4 EL Rohrzucker
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Pikantes Erdbeer-Rhabarber Chutney

Alles für ca. 45 Minuten köcheln und heiß in Gläser füllen.
Hält im Kühlschrank einige Monate.
Passt gut zu gegrillten Geflügel und Meeresfrüchte.

Weitere Rezepte aus Anderes