Pikante Maiskolben Rezept

Pikante Maiskolben Rezept

Rezept vom 22. Juli 2012 - 11246 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 3 Stk Maiskolben
  • 40 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1/2 TL Vegeta
  • Holzspieß od. Zahnstocher

Zubereitung von Pikante Maiskolben

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Maiskolben in gleichmäßig große Stücke schneiden und an beiden Enden die Holzspieße hineinstecken.

Für die Marinade den Ingwer und die Jungzwiebeln fein hacken, und mit der Butter, dem Sambal Oelek und dem Vegeta verrühren.

Das Olivenöl in einen hohen, beschichteten Topf geben (beugt Olivenölspritzern in der halben Küche vor) und die Kolben langsam rundherum anbraten. Zum Schluss in der marinierten Butter schwenken.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks