Pfirsich - Milchreis Rezept

Pfirsich - Milchreis Rezept

Rezept vom 28. Februar 2012 - 9882 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 100g Basmati Reis
  • 500ml Magermilch
  • 50g Rosinen
  • 2 EL Mandelstifte
  • 1 EL Zucker
  • 2Tl gehackte Pistazien
  • 1/4 Tl Kardamon
  • 180 Pfirsich od. Obst nach Wahl

Zubereitung von Pfirsich - Milchreis

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Den Reis mit der Milch kochen bis das ganze cremig ist( ca. 15 Minuten.) Kardamon Zucker und Mandelstifte einrühren, die Pfirsich klein scheiden und ebenfals dazugeben. Anschließen auf einen Teller od kleines Schüsserl mit den Pistazien servieren.

Im Sommer verwende ich natürlich frisches Obst wie Äpfel und Mango und im Winter muß hald das Dosenobst herhalten.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen