Pellkartoffel mit Schnittlauch-Dipp Rezept

Pellkartoffel mit Schnittlauch-Dipp  Rezept

Rezept vom 19. August 2015 - 4402 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 8 Bio Kartoffel speckig
  • 1EL Jogurt
  • 2EL Rahm
  • 1EL Mayonnaise
  • Frischen Schnittlauch fein gehackt
  • Etwas Senf
  • 1/2 TL Kümmel ganz
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Pellkartoffel mit Schnittlauch-Dipp

Kartoffeln in der Schale mit dem Kümmel weich kochen.
Der Kümmel gibt einen guten Geschmack und Bio Erdäpfel deshalb, weil hier die Schale mit gegessen wird.

Für den Dipp alle Zutaten vermengen.
Fertig ist dieses einfache, aber gesunde und leckere Essen.

Mahlzeit!

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