Pastinaken-Karotten Suppe Rezept

Pastinaken-Karotten Suppe Rezept

Rezept vom 22. November 2016 - 5933 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Pastinaken geschält und in kleine Stücke zerteilt
  • 200 g Karotten zerkleinert
  • 1 rote Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1-2 EL Butterschmalz oder Öl
  • 2-3 cm Ingwer gehackt
  • Einen guten Liter Gemüse- oder Rinderbrühe
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 EL Curcuma
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Obers zum Verfeinern

Zubereitung von Pastinaken-Karotten Suppe

Gemüse im Fett leicht anrösten, mit der Suppe aufgießen. Würzen, Gemüse weichkochen.
Suppe pürieren, abschließend mit Obers verfeinern.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe