Pasta mit Eierschwammerl Rezept

Pasta mit Eierschwammerl Rezept

Rezept vom 16. August 2015 - 6808 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Ca. 300 g Eierschwammerl geputzt und eventuell halbiert
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 3 EL frische Petersilie gehackt
  • Etwas Thymian
  • 250 ml Obers
  • Etwas Bio Suppengewürz
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • Pasta nach Wahl
  • Kräuter zum bestreuen

Zubereitung von Pasta mit Eierschwammerl

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebelwürfel im Schmalz anbraten, Schwammerl dazu geben und so lange leicht braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Obers und Gewürze einrühren und ein wenig einkochen lassen. Kräftig abschmecken.
Fertige Pasta in die Pfanne dazu geben und kräftig durchschwenken.
Zum Anrichten mit Kräuter ( Liebstöckel usw.) bestreuen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto