ONE POT Pasta Rezept

ONE POT Pasta  Rezept

Rezept vom 10. Mai 2016 - 6086 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 g gewürfelte Tomaten
  • 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen klein gehackt
  • Chili nach Geschmack
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • Einen Schuss Obers
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Eine kräftige Prise Zucker
  • 1/2 Bund Basilikum grob zerkleinert
  • Etwa 900 ml Wasser
  • 400 g Pasta
  • Parmesan zum anrichten

Zubereitung von ONE POT Pasta

Alle Zutaten in einem Topf gemeinsam aufkochen und dann für circa 10 Minuten köcheln, bis die Nudeln den gewünschten Gargrad erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren, damit sich auf dem Boden nichts anlegt!
Zum Schluss das Basilikum einmengen.
Eventuell noch nachwürzen und mit dem Parmesan servieren.
Man kann auch noch anderes Gemüse wie Zucchini und Auberginen mit garen.
Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto