Omelett mit Tomaten und Basilikum Rezept

Omelett mit Tomaten und Basilikum  Rezept

Rezept vom 17. Juni 2015 - 4950 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 3 Eier
  • 1 Tomate klein gewürfelt
  • 1 EL Basilikumblätter in Streifen geschnitten
  • 1 EL geriebenen Parmesan
  • 2 EL Obers
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 1 TL Butter

Zubereitung von Omelett mit Tomaten und Basilikum

Tomatenwürfel in der Butter anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Eier mit allen Ingredienzien verrühren.
Dann zu den Tomaten gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Dann von rechts und links vorsichtig einschlagen und wenden.
Herdplatte abschalten und das Omelett gar ziehen lassen. Es sollte innen noch leicht feucht bleiben....

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks