Nusskipferl Rezept

Rezept vom 1. Juni 2012 - 46129 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 1 pack. Blätterteig
 - Haselnüsse
 - Milch
 - Rohrzucker
 - Zimt
 
Zubereitung von Nusskipferl
Zubereitungszeit: 
 
25 Minuten Den Blätterteig ausrollen und  in 15 Quadrate schneiden.
Aus Rohrzucker, Haselnüsse und Zimt eine Mischung hertsellen. Da ich alles nach Geühl verarbeitet habe gibts leider keine Mengenangaben.
Als ersten die Quadrate in Milch tauchen, anschließend mit Nußmischung panieren diagonal aufrollen
und Kipferl formen.
Im vorbeheiztem Backrohr bei  ca. 170 °C Heißluft, ca. 12 - 15 Minuten backen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
