Nuri Aufstrich Rezept

Nuri Aufstrich Rezept

Rezept vom 8. Oktober 2012 - 11813 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
  • 2 Dosen Nuri in Tomatensoße
  • 1 Zwiebel
  • Balsamio Creme
  • 2 Stk. geröstete Paprikashotten (Glas)

Zubereitung von Nuri Aufstrich

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika aus dem Glas nehmen gut abtropfen bzw. abtupfen und kleinshneiden. Den Fisch habe ich zusammen mit dem Magertopfen im Tupper Quickchef kleingehackt. Dann habe ich die Zwiebel und Paprika dazugegeben ebenfalls auch einen Schuß Balsamiko-Creme. Alles nochmal gut durchrühren. Gegebenenfalls kann man noch nachwürzen was ich nicht für notwendig befunden habe.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte