Nudeln mit roter Sauce Rezept

Nudeln mit roter Sauce  Rezept

Rezept vom 2. Februar 2016 - 9006 Aufrufe

Zutaten

  • Pasta nach Wahl in Salzwasser bissfest gekocht
  • Ein wenig Kochwasser aufheben!
  • Sauce:
  • Ricotta
  • Rotes Pesto
  • Kräuter nach Geschmack wie Basilikum, Rucola, Petersilie usw.
  • Knoblauch fein gehackt
  • Etwas Chili
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Olivenöl
  • Frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung von Nudeln mit roter Sauce

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die angegeben Zutaten bis auf Öl und Kochwasser verrühren.
Dann mit dem Olivenöl und ein wenig Wasser eine sämige Sauce herstellen. Kräftig abschmecken.
Diese mit den heißen Nudeln vermischen und mit dem Parmesan anrichten.

Bon Appetito!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto