Natur-Cordon-Bleu Rezept

Natur-Cordon-Bleu Rezept

Rezept vom 29. Februar 2012 - 24323 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Schweineschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 8 Scheiben Gouda oder Edamer
  • Zahnstocher
  • Sonnenblumenöl
  • Knorr Basis für Natursaft

Zubereitung von Natur-Cordon-Bleu

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Schweinsschnitzel klopfen und beidseitig gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und dünne Ringe schneiden. Nun auf das gewürzte Schnitzel mittig belegen (eine Scheibe Schwarzwälder Schinken, eine Scheibe Käse, einige Zwiebelringe verteilen, die nächste Scheibe Käse drauf und mit dem zweiten Blatt Schwarzwälder Schinken abschließen). Das Schnitzel jetzt einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Dieses Prozedere bei den restlichen Schnitzeln wiederholen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzel auf allen Seiten braun anbraten. Anschließend die Zahnstocher wieder entfernen und die gebratenen Bauern-Natur-Cordon-Bleu’s im vorgeheizten Rohr bei ca. 150°C bei Ober- und Unterhitze noch für ca. 15 min durchziehen lassen. Für das Natursafterl in die benutzte Pfanne ¼ l Wasser geben, das Knorr-Pulver einrühren (Menge je nach gewünschter Konsistenz) und aufkochen lassen.

Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelgratin.

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