Mosaik Kuchen Rezept

Mosaik Kuchen Rezept

Rezept vom 18. Februar 2018 - 2396 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Butter Kekse
  • 400 ml Milch
  • 100 g back Kakao
  • 160 g Zucker
  • 120 g geschmolzene Butter
  • Kahlua einen guten Schuß
  • 1 1/2 TL San apart

Zubereitung von Mosaik Kuchen

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Alle Zudaten auser den Keksen mit dem Mixer zu einer Maße schlagen. Die Kekse etwas zerkleinern und vorsichtig mit der Masse vermengen ohne die Kekse stark zu zerbröseln. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben und in Form drücken, abdecken und über Nacht im kühlschrank kühlen lassen.

Das überziehen mit der Kuvertüre ist optional.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen