Maronen Suppe Rezept

Maronen Suppe Rezept

Rezept vom 11. Dezember 2016 - 5344 Aufrufe

Zutaten

  • 600 g vorgekochte Maronen
  • ca. 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • Rapsöl
  • Einen Schuss Cognac
  • 1 gehäuften TL Zimt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 Becher Obers
  • Schale von 1 BIO Orange

Zubereitung von Maronen Suppe

Zwiebel im Öl anschwitzen, Maronen dazu geben.
Mit dem Cognac ablöschen, kurz aufkochen lassen, Suppe und die Gewürze in den Topf geben.
Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Orangenschale in die Suppe reiben und mit dem Obers fein pürieren.

Die Suppe ist sehr sättigend, darum war diese Menge für sechs Personen als Vorspeise ausreichend.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe