Marillen Chutney Rezept

Marillen Chutney Rezept

Rezept vom 19. Juli 2015 - 7431 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kg Marillen entkernt und zerstückelt
  • 3 Zwiebel gehackt
  • 1-2 Chilischoten gehackt
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1
  • 1/16 l Weißwein
  • 1/16 l Essig
  • 1 EL weiße Pfefferkörner
  • Salz und Cayenne Pfeffer
  • Eine großzügige Prise Zimt
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Zubereitung von Marillen Chutney

Öl erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten und mit 2 EL vom Zucker karamellisieren.
Restliche Zutaten dazu geben und für ca. 20 Minuten einkochen.
Heiß in Gläser abfüllen.

Passt ausgezeichnet zu einem würzigen Käse oder zu gegrillten Fleisch ...

Weitere Rezepte aus Anderes