Mango - Smoothie Rezept

Mango - Smoothie Rezept

Rezept vom 1. Juni 2012 - 13259 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Mango
  • 1 EL Honig
  • 12 Minzeblätter
  • 200 g fettarmer Joghurt

Zubereitung von Mango - Smoothie

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Dann ür ca. 2 Stunden im Gefrierschank anfriern lassen.
Die Minzeblätter waschen und gut abtrocken. Zwei Blätter zum ganieren aubewaren, die restlichen Blätter fein hacken und mit dem Honig - Joghurt verrühren und kalt stellen.
Die angefrorene Mango mit dem Minzejoghurt im Standmixer pürieren und in Glässer füllen. Zum Ganieren habe ich zusätzlich gefärbtes Schlagobers verwendet.

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