Mango-Paprika Salsa Rezept

Mango-Paprika Salsa  Rezept

Rezept vom 20. Mai 2015 - 5218 Aufrufe

Zutaten

  • Jeweils eine rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 reife Mango
  • 1 kleine rote Zwiebel ganz fein gehackt
  • 1 Chilischote fein geschnitten
  • 3 EL gehackten frischen Koriander
  • Saft von einer Limette
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Zucker

Zubereitung von Mango-Paprika Salsa

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Von einer ganz lieben Nachbarin

Paprikaschoten entkernen und ganz klein würfeln.
Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln.
Nun mit den anderen Zutaten vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Nochmal abschmecken, fertig.
Passt zu gegrillten Gemüse oder Fisch.

Weitere Rezepte aus Anderes