Kräuterpalatschinken mit Sauerrahmdip und Räucherlachs Rezept

Kräuterpalatschinken mit Sauerrahmdip und Räucherlachs Rezept

Rezept vom 23. Oktober 2014 - 8590 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250 ml Milch
  • 150 ml Buttermilch
  • 200 g Universalmehl
  • 50 g geschmolzene Butter
  • Kräuter wie Kresse, Schnittlauch usw.
  • 3 Eier
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • DIP: 1 Becher Rahm
  • 2EL Topfen
  • 3 EL Olivenöl.
  • Räucherlachs

Zubereitung von Kräuterpalatschinken mit Sauerrahmdip und Räucherlachs

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen und warm stellen. Für den Dip den Rahm und den Topfen mit dem Olivenöl glatt rühren und würzen. Die Kräuterpalatschinken mit dem Dip und dem hübsch drapierten Räucherlachs anrichten. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks