Knusprige Käseschnitzel Rezept

Knusprige Käseschnitzel Rezept

Rezept vom 23. Oktober 2016 - 12511 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Emmentaler oder Bergkäse im ganzen Stück
  • Eier
  • Pankomehl
  • Cornflakes Natur
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl

Zubereitung von Knusprige Käseschnitzel

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Den Käse mit dem Allesschneider der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Cornflakes grob zerbröseln.
Mit dem Mehl, den verquirlten Eiern, Pankomehl und Cornflakes eine Panierstraße richten, Öl gut erhitzen.
Jetzt die Käsescheiben panieren und knusprig braun backen.
Auf einem Küchenpapier entfetten und entweder mit den klassischen Schnitzelbeilagen wie Preiselbeeren und Zitrone servieren oder mit einem feinen Birnenchutney . ( Siehe Rezeptvorschlag)

Weitere Rezepte aus Anderes