Kirschmichel Rezept

Kirschmichel Rezept

Rezept vom 9. März 2012 - 17311 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 6 altbackene Semmeln
  • 600 g Weichseln
  • 4 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 EL Butter
  • 1 TL Zimtpulver
  • Butter für die Form

Zubereitung von Kirschmichel

Herkunft: 
Krone Live

Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit den abgetropften Kirschen mischen und in einer gebutterten Form verteilen. Eier, Milch und Zucker, Vanillezucker und Zimt verquirlen. Über die Semmel-Kirschmasse gießen. Butterflocken daraf verteilen und bei 180 °C ca. 35-40 Minuten goldbraun backen. Mit Vanillesauce servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen