KARTOFFELCREMESUPPE A LA Sandra Rezept

Rezept vom 12. Januar 2015 - 8852 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 600-700 g mehlige Kartoffel
- 100 g Cremechampignons
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 1 l Gemüsebrühe
- Obers nach Bedarf
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 halben TL geräucherten Paprika
- 2 EL Butter
Zubereitung von KARTOFFELCREMESUPPE A LA Sandra
Kartoffel schälen und in kleinere Stücke zerteilen. Zwiebel würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den halben Bund Petersilie grob zerkleinern.
Nun alles in der Butter anbraten. Den geräucherten Paprika einstreuen und dann nur noch kurz rösten. Mit der Suppe aufgießen, würzen. Die Kartoffel weichkochen.
Vor dem Pürieren den Obers einmengen. Mit der restlichen fein geschnittenen Petersilie zum Servieren bestreuen. Mahlzeit!
- Anmelden um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch