KARTOFFELCREMESUPPE A LA Sandra Rezept

KARTOFFELCREMESUPPE A LA Sandra Rezept

Rezept vom 12. Januar 2015 - 8250 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 600-700 g mehlige Kartoffel
  • 100 g Cremechampignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Obers nach Bedarf
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 1 halben TL geräucherten Paprika
  • 2 EL Butter

Zubereitung von KARTOFFELCREMESUPPE A LA Sandra

Kartoffel schälen und in kleinere Stücke zerteilen. Zwiebel würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den halben Bund Petersilie grob zerkleinern.
Nun alles in der Butter anbraten. Den geräucherten Paprika einstreuen und dann nur noch kurz rösten. Mit der Suppe aufgießen, würzen. Die Kartoffel weichkochen.
Vor dem Pürieren den Obers einmengen. Mit der restlichen fein geschnittenen Petersilie zum Servieren bestreuen. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe