Kartoffel-Zucchinigröstl Rezept

Kartoffel-Zucchinigröstl Rezept

Rezept vom 16. September 2011 - 9990 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 mittelgroße Kartoffel
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Ölivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Kartoffel-Zucchinigröstl

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die geschälften Kartoffel kochen. Zwischenzeitlich die Zucchini in Streifen schneiden und die Zwiebel in schmale Spalten. Die Rosmarinzweige waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und die Rosmarinstifte hacken.

Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini goldbraun braten. Die Zwiebel dazugeben. Abschließend mit der Hälfte des Rosmarins, Salz und Pfeffer abschmecken und im Rohr warmhalten.

Nun die Kartoffelwürfel mit dem restlichen Öl anbraten und ebenfalls mit Salz und Rosmarin abschmecken.

Wenn die Kartoffelwürfel die gewünschte Bräune erreicht haben, das Gemüse aus dem Rohr nehmen und alles miteinander vermengen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte