Kartoffel-Ingwer Stampf Rezept

Kartoffel-Ingwer Stampf Rezept

Rezept vom 28. September 2015 - 6011 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g mehlige Kartoffel geschält, gestückelt und in Salzwasser weichgekocht
  • ca. 150 ml Sahne
  • 2 EL Butter zerlassen
  • 3 cm Ingwer fein gerieben
  • 1TL Meerrettich
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Etwas BIO Zitronenschale fein gerieben
  • Weißen Pfeffer frisch gerieben

Zubereitung von Kartoffel-Ingwer Stampf

Herkunft: 
KÜCHENSCHLACHT

Die gekochten Kartoffeln mit den restlichen Zutaten zu einem Stampf ( grobes Püree ) verarbeiten.
Abschmecken, fertig.
Dieses Kartoffel - Gericht passt zu fast allem als Beilage, ich habe es zu meinem kurz gebratenen Thunfisch in Sesamkruste serviert.

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