Karotten-Sellerie-Salat Rezept

Karotten-Sellerie-Salat Rezept

Rezept vom 31. Mai 2013 - 5711 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Spanische Putenbrust (Billa)
  • 2 gr. Karotten
  • 2 Scheiben Sellerie ca. 1 cm dick
  • 1 Packung Kuner Jogonaise
  • Scharfer Senf
  • 1 El Essig
  • 3 Tl Suppenpulver
  • frische Kräuter

Zubereitung von Karotten-Sellerie-Salat

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden und im Wasser mit 2 Teelöffel Suppenpulver weich kochen. Im Anschluss das Gemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken klein würfeln.
Für die Dressing die Jogonaise, den Essig, 1-2 Esslöffel kalte Suppe und einen kleinen Spritzer Senf verrühren und gegebenenfalls mit etwas Suppenpulver abschmecken. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit frischen Kräutern garnieren.

Weitere Rezepte aus Salate