Karotten-Papaya-Orangen Suppe Rezept

Karotten-Papaya-Orangen Suppe Rezept

Rezept vom 17. November 2014 - 9163 Aufrufe

Zutaten

  • 1/2 kg Karotten
  • 1 reife Papaya
  • 1/4 l Orangensaft (wenn möglich frisch gepresst)
  • ca. 3/4 l Gemüsebrühe
  • Curry
  • 1-2 EL Creme fraich
  • Butter
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer

Zubereitung von Karotten-Papaya-Orangen Suppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Karotten putzen und klein schneiden. Papaya halbieren und entkernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und ebenso klein schneiden. Die Gemüse- und Obstwürfel in der Butter anschwitzen. Mit Curry stauben und mit dem Orangensaft ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, würzen und alles weich kochen. Vor dem Pürieren die Creme fraich einrühren. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe