Karotten-Mango Schaumsüppchen Rezept

Karotten-Mango Schaumsüppchen Rezept

Rezept vom 19. Oktober 2014 - 5002 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 kg Karotten
  • 1 reife Mango
  • 1/2 bis 3/4 l Gemüsebrühe
  • Obers
  • Ingwer nach Belieben
  • 1/2 TL Curry
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • 1 EL Butter

Zubereitung von Karotten-Mango Schaumsüppchen

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter anrösten und mit dem Ingwer und den Gewürzen anschließend weichkochen. Vor dem Pürieren die gestückelte Mango und den Obers beimengen. Eventuell noch ein paar kleine Stückchen kalte Butter mit pürieren. Das ergibt einen schönen Schaum. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe