Karotten-Kokos Süppchen Rezept

Karotten-Kokos Süppchen Rezept

Rezept vom 3. November 2014 - 6860 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Karotten
  • 1 nussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Dose Kokosmilch
  • ca. 1/2 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Zucker
  • Butter

Zubereitung von Karotten-Kokos Süppchen

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Asien

Die Karotten putzen und in kleinere Stücke schneiden. In der Butter anschwitzen und mit dem Zucker etwas karamellisieren. Mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen, würzen und alles weichkochen. Vor dem Pürieren etwas kalten Butter einrühren. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe