Karfiolcremesuppe mit Weißgebäck Rezept

Karfiolcremesuppe mit Weißgebäck Rezept

Rezept vom 24. Juni 2014 - 5570 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1Karfiol
  • 1 mehlige geschälte Kartoffel
  • 1 Schalotte
  • 1l Gemüsesuppe
  • 1/8l Obers
  • 2EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Zucker

Zubereitung von Karfiolcremesuppe mit Weißgebäck

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Die gehackte Schalotte in der Butter anschwitzen. Den zerkleinerten Karfiol und die Kartoffel ein paar Minuten ebenfalls anrösten. Mit der Suppe ablöschen und weich kochen. Vor dem Pürieren die Gewürze und den kalten Obers beifügen. Mit Gebäck servieren. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe