Kürbis "A LA CREME" Rezept

Kürbis "A LA CREME" Rezept

Rezept vom 3. November 2014 - 12071 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Kürbis (vorzugsweise Hokkaido)
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Obers
  • 2 Schalotten
  • Curry
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • Pflanzenöl

Zubereitung von Kürbis "A LA CREME"

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Den Kürbis entkernen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Schalotten hacken und in Öl glasig anbraten. Das Gleiche mit den Kürbisstücken machen. Den Curry einrühren, dann die Brühe und die Gewürze. Alles knackig weich kochen. In der Zwischenzeit den Obers schlagen und vor dem Servieren unterrühren. Mein Gericht hab ich mit einem knusprigen Zanderfilet serviert. Es passt aber auch Fleisch dazu... Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte