Italienischer Fischauflauf Rezept

Italienischer Fischauflauf Rezept

Rezept vom 24. Januar 2016 - 7815 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Fischfilets mit weißen Fleisch
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 kleine Zucchini fein gerieben
  • 1 EL Italienische Kräuter TK
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Gehobelten Parmesan

Zubereitung von Italienischer Fischauflauf

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Backrohr auf 200 Grad vor temperieren.
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen und in Förmchen oder in eine Auflaufform nebeneinander legen.

Tomaten mit den restlichen Zutaten vermengen und über dem Fisch verteilen.
Mit dem Parmesan bestreuen und für ca. 30 Minuten überbacken.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder auch Pasta.

BON APPETITO!

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte