Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan) Rezept

Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan) Rezept

Rezept vom 14. Februar 2016 - 9050 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g rote Linsen
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Chilischote entkernt, gehackt
  • 3 cm Ingwer gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Zitronensaft und Sojasauce zum Abschmecken

Zubereitung von Indische Linsen-Kichererbsen Suppe ( vegan)

Zwiebel und Knoblauch ein wenig anschwitzen.
Restliche Zutaten in den Topf geben und die Suppe etwa 45 Minuten köcheln.
Fein pürieren und anrichten.

Guten Appetit!

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