Heidenmehlzimt Cookies mit Amaretto Rezept

Heidenmehlzimt Cookies mit Amaretto  Rezept

Rezept vom 3. März 2012 - 10551 Aufrufe

Zutaten

  • 112 g Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Ei
  • 2 EL Zimt
  • 1 EL Amaretto
  • 160 g Heidenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 140 g Schokolinsen (Vollmilch)

Zubereitung von Heidenmehlzimt Cookies mit Amaretto

Butter mit Zucker, Zimt und dem Amaretto schaumig rühren und das Ei dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und Salz mischen. Dann zu der Butterzuckermischung geben und zum Schluss die Schokolinsen einrühren. Mit einem Löffel mittelgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Abstand halten. Bei 190 °C ca. 12-14 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen